Monday, February 29, 2016

Tentang Skincare dan Makeup

Aku lahir di keluarga yang biasa banget, malah bisa dibilang orangtuaku berasal dari jaman dan daerah di mana mereka masih menanam sendiri ...

Saturday, February 27, 2016

Zenfone Go: Handy, not Pricey

Sehebat apa hape yang sekarang kalian pegang? Apa hebatnya bisa dikatakan berharga sesuai dengan budget yang udah dikeluarin? Atau mungki...

Tuesday, February 23, 2016

Naik Kereta Api Lokal Bandung Raya (KRD)

Aku nggak bener-bener nge-fans banget sama kereta api, tapi suka aja. Cukup suka doang, nggak sampe harus naik kereta api setiap hari ata...

Saturday, February 20, 2016

Warunk Upnormal Ujungberung!

Pertama kali ke Upnormal itu dateng ke upnormal Cihampelas. Sekitar setahun lalu, dan bisa dibilang harganya masih jauh lebih murah da...

Thursday, February 18, 2016

Es Krim Rasa Jagung Bakar - Indomaret Braga

I know it sounds super weird, but trust me aku juga kaget banget sih ada eskrim.. Rasa jagung bakar. Sejauh ini nemu eskrim meskipun rasany...

Monday, February 15, 2016

#UPxEminaCosmetics: I Got Emina Makeup Bag!

Dasar emang banci kuis, setiap liat kuis yang asyik dan hadiahnya menarik pasti ikutan. Apalagi makeup, karena aku nggak selalu punya an...

Friday, February 5, 2016

Main ke Perpustakaan ITB, yuk!

4 Februari kemaren bukan pertamakalinya aku main ke kampus ITB. Sekitar setahun lalu pernah ke perpustakaan ini dua kali; sekali sama pa...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES