Thursday, December 31, 2015

#BandungCoret - Curug Cimahi (Rainbow Waterfall)

Banyak banget, banget orang yang bilang kalau liburannya mau ke Bandung. Tapi apa yang dikunjungin? Tempat wisata daerah Lembang lah, ...

Sunday, December 27, 2015

Pick Mie - Gading Tutuka (Soreang)

Sebenernya nggak sengaja banget bisa nyobain Pick Mie ini. Tadi aku nggak bawa uang sepeserpun. Karena niatnya emang mau pergi ke undang...

Saturday, December 26, 2015

Nongkrong Lagi, Nongkrong Terus

Sebagai anak kota Bandung coret, sebenernya aku susah banget mau nongkrong sana-sini karena emang jauh. Kalau kalian berpikir di Bandung ba...

Wednesday, December 16, 2015

All you need is a quick-break

I can't deny that my finals got me crazy. Beneran pusing kayak, I don't give a shit anymore lah. Mungkin efek nggak ngampus semin...

Thursday, December 10, 2015

Nyobain bikin Youtube Video!

Jadi, beberapa minggu lalu aku diajak kak Bugna finalis Beauty Bound Asia Regional buat join grup youtube beauty and fashion. Emang sih ak...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES