Tuesday, November 24, 2015

You are What You Wear

Statement seperti di judul, udah sering banget aku denger di mana-mana. Dari internet, dari novel, atau dari majalah. Ada juga yang bila...

Monday, November 23, 2015

Anita Moran's Writing Tips

Berkat ikutan acara Clean and Clear Casting Call Batch 2 , aku bisa ketemu sama banyak orang-orang keren dari internet, majalah dan med...

Friday, November 20, 2015

Worth to Know: Kok Bisa? (Youtube Channel)

Dari kecil, aku suka baca. Baca apa aja, dari komik, majalah, buku harian orang lain, papan iklan di jalan, sampai botol shampoo dan...

Thursday, November 12, 2015

Ramen Bajuri - Jatinangor (Sumedang)

Udah lama banget nggak jajan-jajan lucu. Sebenernya nggak lama-lama banget, cuma kalau jajan lucu itu nggak selalu enak atau mengejutkan...

Sunday, November 8, 2015

Proses yang Seumur Hidup

Dari pertama kali udah bisa baca-tulis, aku suka banget baca-tulis di lain waktu, nggak cuma buat belajar doang. Baca-baca majalah yang ...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES