Saturday, October 31, 2015

Cerita Kita Casting Call Batch 2

12 September kemarin aku dapet kesempatan buat ikut workshop Cerita Kita! yang disponsori Gogirl! Magazine dan Clean&Clear Indo...

Friday, October 30, 2015

N-Thong, Anak Thailand yang 'Nyasar' ke Bandung

Aku nggak pandai kenal sama orang baru, kalau nggak ada dorongan yang memaksaku untuk bener-bener harus kenalan sama orang tersebut. Termas...

Wednesday, October 28, 2015

Mau Punya Wajah Sebening Chelsea Islan?

i Source Siapa sih yang nggak kenal Chelsea Islan? Cewek muda ini lagi naik daun banget. Nggak cuma punya wajah yang cantik. Dia punya ...

Monday, October 26, 2015

The World is That Big, but hey you're not alone!

Di tengah-tengah keramaian, kadang kita merasa kesepian. Di tengah keramaian aja bisa merasa kesepian, apalagi kalau lagi benar-benar se...

Friday, October 16, 2015

Refresh Pikiran dengan Self-Reward

Tugas kuliah lagi banyak-banyaknya, event blogger yang seru juga lagi banyak bertebaran. Bikin galau dan kelabakan banget. Sampai akhirnya...

Monday, October 12, 2015

*Secretly Judging Your Fashion Sense*

Sadar ataupun nggak, dalam kehidupan sehari-hari kita pasti udah sering banget tuh nge- judge . Dalam bahasa Indonesia bisa diartikan denga...

Friday, October 9, 2015

Rasanya Punya Anak (Kucing)

Kucingku melahirkan sekitar 1 bulan 2 minggu yang lalu. Sebenernya aku deg-degan juga sih selain tegang karena takut kucingku kesakita...

Wednesday, October 7, 2015

Oktober: Peduli Kanker Payudara, yuk!

Oktober adalah bulan peduli kanker payudara internasional, yang biasa ditandai dengan pita pink. Selain dengan memakai pita pink untuk ...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES