Friday, May 29, 2015

Nasigo - Dipatiukur (Bandung)

Huaaaah akhirnya beres UAS juga, bisa bersenang-senang di blog ahaha >_< Dan.. bikin orang lapar. Ngga selalu negatif kan, ...

Monday, May 25, 2015

Hijab Hunt 2015 - Audisi Bandung

Kemarin-kemarin sebenernya belum sempet blogwalking lagi karena, lagi sibuk  mempersiapkan buat audisi ini dan juga sibuk UAS dan sibuk ka...

Thursday, May 21, 2015

Cibiru Punya Mc Donald's!

Sebenarnya mungkin emang hal yang nggak aneh buat orang kebanyakan. Apalagi Cibiru terkenal sama macetnya, strategis banget lah McD buka c...

Tuesday, May 19, 2015

Keuntungan jadi Blogger (Saat UAS)

Hai, belum blogwalking lagi nih karena udah masuk minggu-minggu UAS. Bukannya nggak mau nyempetin sih, emang nggak pengen. Soalnya nanti k...

Friday, May 15, 2015

Morning at Gelora Bandung Lautan Api

Not everyone know that I love to take pictures. Kalau diliat-liat, ketiga foto itu lumayan nyambung, ya XD Padahal saya nggak...

Wednesday, May 13, 2015

Personal Fashion Inspirations

Buat temen-temen sekalian yang mungkin udah follow instagram aku dari udah lama, mungkin tau ya, aku ini lagi senang mix and match baju....

Tuesday, May 12, 2015

How To: Bikin foto yang Instagramable (Especially for Foods...)

Banyak orang yang masih bingung gimana sih biar foto di Instagram itu lucu banget, dan bisa dapet likes banyak (selain dengan cara m...

Sunday, May 10, 2015

Tastemarket 3 - Day 2

Kemarin, saya udah janjian sama  +Reza Kurniawan  buat pergi ke Tastemarket 3. Mumpung lokasinya nggak jauh-jauh amat dari kediaman saya...

Friday, May 8, 2015

Spring Outfit Inspirations for Hijabi - Mixing patterns

Actually I have some mix and matched outfits for spring, but I can't do photoshoot yet. I find it quite hard since no one wants to ta...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES