Thursday, December 27, 2012

Dream.

Sebenernya mimpi itu dibangun, bukan digantungin. Wuuuuuf. Saya selalu gimana gitu kalo denger kalimat itu. Kalimat yang dilontarkan sama s...

Sunday, December 16, 2012

Projects!

こんにちわ!
It's been so long since my last post ._.

Ehm. Sebelumnya.. Kalau pada nanya apa saya libur, bisa ketik ketik bebas kaya gini, the answer is not. Ceritanya beberapa hari yang lalu, saya sakit. Dan, pulang. Nah, sekarang udah membaik (sakitnya serius, belum ilang!) gak boleh balik ke Tasik. Yah, capek katanya bolek balik. Bentar lagi juga bagi rapot.

Padahal saya lagi kangen..


Angkot no. 03 Tasikmalaya. Terminal Pancasila - Urug | Taken by me :D

Don't ask me why, saya aja gatau kenapa kangen angkot itu. HAHAHAHAHAHAHAHA.

Makanya, sekarang di rumah, lagi banyak ngejalanin project. Project.. macem-macem ._. Nggak cuman satu. Padahal harusnya ngerjain kan fokus ke sesuatu.. kok saya enggak? Saya pengennya cuma fokus di nulis doang. Ya, sekarang udah punya project. Tapi apa daya, banyak pekerjaan yang menggoda. ._.

なに それ?

1. Making Doodles.
Doodle, apaan sih?
Doodle, adalah sebuah coretan, bisa abstrak, kumpulan dari berbagai gambar, ato apapun lah yang penting kalo diliat tuh rame. Bisa punya maksud dan tujuan, bisa aja nggak. Jadi, kita bisa bikin proposal pake doodle :trollface: Well, itu menurut saya.

Kalo menurut Wikipedia sih... doodle is an unfocused drawing made while a person's attention is otherwise occupied. Doodles are simple drawings that can have concrete representational meaning or may just be abstract shapes.
(artinya cari sendiri aja ya :p)

Contoh doodle yang keren:

Marylynn doodle. | nyolong dari mbah gugel


Uhuk. Kalo buatan saya sih.. Maap lah saya mah masih abal-abal ._.
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES