Friday, March 23, 2012

Longtimenoseeyaaaa =))

Heyaaaaaaaaaa tehree! Sumpahbangetlah demi apayah udah lama banget ngga ketemu kalian semua, siapa...

Friday, March 9, 2012

Just Got Somethig to Write~

Tadi malem, rame banget ngakak. Fira (ceritanya) lagi dikerjain sama Nabhan dan Azmi. Stop, ini baru ceritanya ya. Iya sih, rame banget. Hahahaha gitu. Kalo mau liat penampakannya, okay fira bisa lebih jahat daripada mereka ngejailin. Hmmmm.. Apa ya?

Nih ada Azmi.


Perubahannya jauh ya?

oke kita ga ngebahas itu. Cuman ngasih spoiler aja kalo penasaran gimana orangnya. Dan Nabhan..

Udah lumrah kalo nemu dia tidur jam berapapun. Hey, ekspresinya beda banget ya tuhh.

Dan, di atas fira cuman mau ngeliatin gimana ngenesnya mereka aja. Sorry sama yang bersangkutan, ngga maksud name dropping ya, kita raramean aja. Biasa oge frontal hey :p

Ceritanya, pertamanya fira chattingan ama Azmi dulu. Eh dia nanya 'Fir ada HP ga?' yaa fira jawab seadanya. 'Ada mungkin. Tapi punya ortu. Kenapa?' dan, ga dibales. Dia keburu off. Lah ko nanyain HP? Emang dia bawa? Kan ga mungkin..

Akhirnya, ke Nabhan, fira tanya keberadaan dia. Katanya dirumah, pulang sama ortunya tadi. Dan, oh doang ya.

Dan, rasaya aneh gitu ya kalo misalkan fira denger dia pulang, fira lagi dirumah, dan kita ga smsan. Jangan-jangan udah ketergantungan nih gue *astagfirulloh jangan sampe* Dan, akhirnya fira nanya deh nomernya. Aneh, Nabhan ngasitau, dan segala rupa pokoknya.. Udah deh ceritanya bisa smsan ama Azmi.

Itu udah feeling gaenak. Tapi ignore aja lah, biasa.. Feeling gue selalu salah gitu. *hmmmm*

Monday, March 5, 2012

I got Something..

Ceritanya, aku lagi audiensi. Sebagai sekretaris bidang PIP di Pimpinan Ranting II. Udah mau udahan tuh, yah udah ga terlalu fokus. Tiba-...

My Lovelyyyyyyyy


5 Maret 2012. 11:15. Pelajaran Tarbiyyah.
Fira lagi diem aja gitu ya biasa pelajaran Tarbiyyah gimana. Ngebetein, sumpah bikin ngantuk. Dan, seperti biasa juga aku nyalain netbuk dan, dengerin Yiruma plus Sungha Jung. Udah paling klop tuh, apalagi kalo ditambahin Depapepe. Aduh selamat mimpi indah deh.

Untung, aku lagi bete dan gagalauan, jadi aja males tidur. Gaenak hati nih, beneran daritadi degdegan, serasa mau ada apa gitu. Yah biasalah feeling gajelas gimana gitu~ Aku kan orang Lebay, KEPO dan Geje seBANDUNG. Kata seseorang sih *upsupshaha

Dan, akhirnya seorang kakak kelas yah yang udah lumayan kenal gimana gitu sama Fira, dateng kekelas. Secara, fira yang lagi dengerin lagu ngga begitu ngeh sama panggilannya. Kirain manggil siapa gitu, tapi bener aja, manggil Fira. Aduh ada apa ya?

Ukhti Saufi atau yang lebih sering disebut Ukhti Oppie. Tadi pas istirahat ketemu di poskes, ngomongin tentang pacar aku dikit. Apa datengnya Ukhti Oppie kesini masih ada hubungannya sama ngomongin pacar aku tadi? Segitu Emergencynya? Tapi kayaknya gak mungkin.

Ngapain juga kan, bela-belain ga kekelas demi cuman buat ngomongin pacar aku doang? Kan ga penting banget.. I said I putted that problem aside, ya.

Dan.. Ukhti Oppie bawa kabar lebih gede, lebih keren, lebih seru, lebih mengharukan, lebih bikin aku galau karena seneng, lebih bikin deg-degan, lebih bikin pengen nangis, lebih dari segalanya..

BUKU SEKRETARIS PIP KETEMU!

Yah, aku bingung gitu pertamanya ngapain itu Ukhti Oppie bawa-bawa buku hard cover wana biru tua motif bunga-bunga gitu. Yah, aku udah deg-degan gitu. Perasaan kenal deh sama tuh buku.. Dan..

“Fira ini.. Ditemuin sama tukang bangunan di bawah tangga yang baru..” Kata Ukhti Oppie.

Shocked banget. Alhamdulillah banget. Terharu banget. Keren banget. SoSwit Banget. Dar der dor banget. Tapi beneran.. SHOCKED BANGET! Tapi berhubung aku Alhamdulillah banget bukunya masih dijagain sama Allah yah, kita berharu-haru dulu sebelum akhirnya kesel-keselan.

Alhamdulillahirabbil’alamin, selama ini aku udah nyari sampe penghujung tas, lemari, kasur, kamar, kelas, kesekretariatan, kolong bangku, multimedia, di manapun tempat yang memungkinkan adanya buku sekretaris PIP PR II itu, ternyata ada di sana. Di satu tempat yang paling ngga memungkinkan dan nggak masuk akal banget. Tangga yang baru. 
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES