Tuesday, September 27, 2016

Resonansi yang Mengalir

Namanya juga manusia, liat oranglain bahagia pasti ada iri-irinya. Dan buatku, aku paling iri sama sekelompok orang yang pertemanannya san...

Sunday, September 25, 2016

Mengikhlaskan yang Hitam dan Putih

Aku memang terkenal dengan orang yang lebay, kalau lagi suka sama sesuatu pasti berlebihan. Lagi suka greentea, sabun mandi aja harus ...

Saturday, September 24, 2016

Locafore 2016 - Kita Berevolusi

Kalau kamu pernah mengenal seseorang di masa lampau lalu putus kontak, jangan heran kalau seseorang itu udah berubah di kali kamu menemui...

Tuesday, September 20, 2016

KUNST House Jatinangor: Seni Warung Lokal

'Anak generasi kalian mah kalau makan teh harus dipikir pake seni segala. Padahal mun ceuk urang mah ai lapar mah nya dahar, tinggal p...

Thursday, September 15, 2016

Strayvelling

Satu hal yang aku pelajari beberapa bulan terakhir adalah: kamu nggak akan bisa jalan bareng sama orang yang emang nggak cocok. If we ...

Tuesday, September 6, 2016

Apa itu Jafra Cosmetics?

Produk yang cara pemasarannya lewat MLM atau Multi Level Marketing pasti cuma terkenal di beberapa tempat tertentu aja. Di grup ibu-ibu a...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES