Wednesday, August 31, 2016

Emosi, Tekanan, dan Fragtal

Aku nulis ini semata-mata buat berbagi pengalaman, samasekali nggak ada niat buat memojokan pihak lain meskipun aku menuliskan pihak-pihak...

Saturday, August 20, 2016

Malam Minggu, ke Mana Nih?

Pada galau amat sama malam Minggu. Emangnya ada apa? Perasaan, setiap malam sama aja, sama-sama gelap dan dingin. Apalagi kalo ujan. Bedan...

Saturday, August 13, 2016

Kakak dan Jarak

#5 Aku anaknya emang suka seenaknya. Sabtu kemaren di siang yang panas, aku langsung masuk ke kamar kakakku gitu aja. Untungnya sih gak...

Friday, August 12, 2016

Di Mana Jopankar Kosmetik?

Awalnya aku nggak tau ada toko kosmetik yang selalu diskon 10% dan tempatnya terjangkau pake kendaraan umum. Gara-gara Adhel yang suka ...

Wednesday, August 10, 2016

Rujak Bebeg/Uleg/Parut Tugu Nanas - Tugu Nanas (Subang)

ROTD: Rujak of the day 😘 #rujak #nofilter #shatastedthis #mi4i A photo posted by Safira Nisa (@safiranys) on Jul 29, 2016 at ...

Tuesday, August 9, 2016

Behind the Scene: #AltheaTurns1 Birthday Stop Motion

(Orang lain rame full day school, ini bahas stop motion. Gapapa, aku sebenernya anak full day school loh dari SD sampai SMA. Aku gaakan...

Thursday, August 4, 2016

Masa SMA Tak Terlupakan?

Sayangnya, aku orangnya bener-bener pelupa. Udah dari bawaannya, aku nggak punya memori yang tajem tentang hal-hal yang cuma sekilas le...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES