Friday, July 29, 2016

Kakak dan Barang Jepang - Korea

#3 Restoran Jepang Yhagitudeh And the craziness continues... pic.twitter.com/eN1TmIgy5S — Safira Nisa (@safiranys) July 26, 2016 Di ...

Thursday, July 28, 2016

#AltheaTurns1: It's Pink and Freebies Party!

Aku bikin video unboxing-nya Althea Birthday Box: Di video itu aku bener-bener unboxing, dari packagingnya masih plastikan gitu samp...

Monday, July 25, 2016

Kamu Egois!

I admit that *I* am,  But please admit that we all are too. Di post yang ngebahas makanan Indonesia dan Evita Nuh , aku nggak nu...

Baby Pet Magic Mask - Soothing Cat Review (Holika Holika)

Boleh dibilang, dunia ini udah berubah. Kebanyakan orang sekarang visual-based, suka sama barang yang memanjakan mata. Apapun barangnya. ...

Friday, July 22, 2016

Kakak dan Temannya

#1 Jangankan di rumah jadul yang besar dan punya banyak lorong, di rumah kecil yang kamarnya dempetan aja kadang kamu suka nggak perhati...

Thursday, July 21, 2016

#1Day1Ayat: Kakak dan Pokemon Go

Aku lahir dengan kondisi psikologis 'bungsu'. Meskipun secara biologis aku anak sulung, tapi begitu lahir, aku langsung dikeliling...

Tuesday, July 19, 2016

Every Little Things Count

Empat tahun belakangan ini, aku nyadar kalau tubuhku ada yang nggak beres. Air pipisku keluar mulu, dan ngga kerasa deh taunya ngalir aja...

Monday, July 4, 2016

#1Day1Ayat: Hitam dan Putih

Aku memang orang aneh yang suka penasaran sama hal yang ga penting. Tapi kalo hal-hal yang di bawah ini, kayaknya pernah lah terlintas di ...

Sunday, July 3, 2016

#1Day1Ayat: Kita Semua Bisa

Kalau ditanya apa aku pengen jadi guru atau nggak, sebenernya nggak. Meskipun aku kuliahnya di fakultas Keguruan. Karena hidup ini tentang...

Saturday, July 2, 2016

#1Day1Ayat: Tidak Jauh

Aku, selama ini bukan orang yang selalu senang. Kalau kalian percaya bahwa itu aku, well.. I guess I am a great liar. Dan perasaan tidak s...

Saemmul Real Tint - #02 Orange Review (The Saem)

Waktu bulan April, udah niat banget pengen review barang dari Althea Korea - Indonesia satu-satu. Tapi sampai tulisan ini, review yang di...

Friday, July 1, 2016

#1Day1Ayat: Teliti

Sumber: Liputan6 News Masih inget kejadian bom sarinah, gak? Waktu itu, aku masih libur kuliah dan lagi ada di rumah sodara. Nggak, ...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES