Friday, April 29, 2016

Bandara Husein Sastranegara - Bandung

Minggu kemaren, aku bareng supir kebagian ngejemput ayah ke bandara. Aku.. belom pernah naik pesawat sekali pun. Tiap ke bandara, kalau ga...

Monday, April 25, 2016

Hidup di Internet #2 - Pilihan

Hidup itu pilihan. Seperti yang aku bilang di ' Hidup di Internet #1 - Jangan Pasif ', Internet sama aja kayak dunia nyata. Hidu...

Wednesday, April 20, 2016

Proses

Mi instan aja butuh dibuka dulu bungkusnya, dimasak di air mendidih dan diaduk bareng sama bumbunya. Nggak ada yang namanya kenikmatan dan...

Monday, April 18, 2016

Hidup di Internet #1 - Jangan Pasif

Sebenernya, post ini mau aku tulis dan publish seminggu yang lalu. Tapi karena dirasa kurang matang dan aku masih kurang ilmu, jadi aku ...

Saturday, April 16, 2016

Mat Fix Cushion - No. 23 (Chica Y Chico)

Makeup bisa bikin wajah flawless dan tahan minyak seharian. Tapi step yang diperlukan banyak banget mulai dari primer-concealer-foundation-...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES