Wednesday, January 27, 2016

Cewek itu Sukanya yang Lucu!

Cewek itu emang sukanya sama yang lucu. Lucu funny , lucu cute , pokoknya yang lucu itu gemesin deh, bikin nggak nahan aja. Tapi, definis...

Sunday, January 24, 2016

Oto Bento - Permata Biru (Cinunuk)

Di daerah pinggiran Bandung, Cinunuk, ada satu komplek yang gede banget, saking gedenya udah kayak desa sendiri. Ada alun-alunnya, di m...

Tuesday, January 19, 2016

Sisi Lain dari Floating Market

Kalau kita biasa mendengar kalau Floating Market itu tempat jajan, yang jualannya pada di atas perahu, sebenernya nggak selalu loh. Ak...

Sunday, January 17, 2016

Apa Bisa Orangtua Tenang ketika si Kecil Senang memegang Smartphone?

Kebanyakan dari kita parno banget kalo ngeliat anak kecil pegang smartphone. Kita udah sering banget ngedenger dan baca berita tentang p...

Monday, January 11, 2016

How to: Memulai Sesuatu untuk Pertama Kalinya

Kebetulan kemaren banget, Reza ikut nganter salah satu adikku yang mau masuk pesantren lagi setelah libur beberapa lama. Aku sih udah tau,...

Thursday, January 7, 2016

Makan Pizza Segede Meja, Berani? (Karnivor Resto Bandung)

Beberapa waktu lalu aku sempet ngerencanain dan pengen banget nyobain makan Steak 1Kg di Karnivor Resto . Setelah berpikir panjang dan ca...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES