Friday, December 30, 2016

Ketika Hanya Tuhan yang Tahu

'Fir, masih sakit?' 'Nggak, kenapa emang?' 'Tumben aja we diem di rumah' 'Ya terus? Emangnya harus g...

Tuesday, December 20, 2016

Unboxing Hermo Indonesia + Always21 Nature's Recipe Jeju Volcanic Clay Mask Review

Entah darimana mulanya, segala hal yang berbau Korea mulai merajai dunia. Musiknya, dramanya, makanannya, dance-nya , fashion style-nya, ...

Sunday, December 11, 2016

Worth to Watch: Bittersweet - Jodoh Gak Akan Kemana

Yang namanya karya, pasti punya ciri khas. Misalnya karya sinetron di TV Indonesia, ciri khasnya adalah ceritanya begitu-begitu mulu. Jara...

Wednesday, December 7, 2016

Percaya Kemustahilan

Semuanya berawal dari aku, yang suka memikirkan hal yang nggak biasanya dipikirkan orang pada umumnya. Pernah jalan sama aku? Kalau belum,...

Monday, November 28, 2016

Afternoon Project: Studio Foto Kekinian di Cibiru

Sebagai warga yang setiap harinya bertarung melawan banjir dan macet Cibiru, aku agak skeptis saat mendengar di sini ada studio foto denga...

Friday, November 11, 2016

UIN Sunan Gunung Djati Cibiru Kehujanan Cokelat

Kata orang, bulan yang punya akhiran -ber selalu datang ditemani hujan. Bukannya mereka nggak mandiri, hanya saja bulan-bulan tersebut uda...

Monday, October 17, 2016

Menukar Uang di Golden Money Changer

Teller Gold Money Changer : "Baru pertama ke sini ya teh? Namanya panjang banget..."  Aku : "Ya teh, kalau ngisi kertas u...

Tuesday, October 11, 2016

Chagiya Korean Suki and BBQ: Little Seoul, Bandung

Chingu = temen Chagiya = sayang (pacar) Di video itu, ada satu line di mana aku bilang: "si Chagiya ini temennya Chingu ca...

Friday, October 7, 2016

Belajar Makeup: Ala Harley Quinn

Cewek mana yang ga demen nonton video tutorial makeup di YouTube? Percayalah, se-anti-anti-nya cewek sama makeup, pasti ada aja bagian da...

Monday, October 3, 2016

Menjemput Pemahaman

I miss you dreamers ✨ I know I have not been updating as much, but there is always a reason behind every action. I've taken som...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES