Thursday, March 26, 2015

DEHAPE Foodcourt - MD Plaza (Bandung)

Kemarin, saya dan kakak  +Reza Kurniawan  lagi berjalan gak tau arah di sekitaran alun-alun, karena emang lagi bingung mau kemana. Tiba-t...

Saturday, March 21, 2015

#MyNoteEdge - Be More Productive!

Kata orang, bermimpi itu boleh, asal jangan tinggi-tinggi. Nanti susah didapat. Cukup ditaro di depan mata, biar terlihat setiap hari, ...

Tuesday, March 17, 2015

Fukuzushi For Life?

So last week I wrote about Fukuzushi in Bahasa  here . Well, I promised to write again one for my final judgement, and I think I'll u...

Sunday, March 15, 2015

Hidup Dengan Kucing

Saya ini dari dulu emang suka banget sama kucing, tapi sayangnya kalau pelihara ya nggak sampai lama-lama banget. Soalnya saya suka sembar...

Wednesday, March 11, 2015

Little Things in Life

Well, seorang teman di kelas protes. 'Kali-kali nulisnya tentang pelajaran kek, Fir.' But yea, I don't have any intention to do so. I tell you that I hate school..
But I don't hate learning.
But I hate math and everything which has numbers inside.

It's too complicated, by the way.

Tapi hari ini ada sesuatu yang bikin saya mau nulis. Di mata kuliah Perkembangan Peserta Didik tadi, salah satu teman ada yang bertanya. Sebenernya saya mau jawab tapi lagi males aja.. Heu.
That's why I write it here.

Tuesday, March 10, 2015

Fukuzushi for Life!! AYCE Sushi Rolls!

Suatu hari, saya dan kakak sepupu saya lagi ngomongin Jepang. Enak banget di Jepang banyak restoran all you can eat, duh lagian kan makana...

Sunday, March 8, 2015

Current Obsession: Itazura na Kiss 2

Reminder: Ini bukan (cuma) review, tapi perasaan langsung saya sama drama Itakiss. Saya tumbuh dengan berbagai macam anime dan manga Jep...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES