Saturday, January 31, 2015

Z is Almost Cracked! #1Day1Dream

Horee sudah akhir Januari. Sebentar lagi Februari, dan Maret. Menurut kakak saya, persiapan orang belanja buat bahan baju berlebaran itu su...

Friday, January 30, 2015

Wildhan Khalyubi #1Day1Dream

Nggak seperti kebanyakan teman semasa-ku yang lain, Wildhan ini terasa beda. Waktu masih di IPM Pimpinan Ranting dan Pimpinan Cabang dulu, ...

Thursday, January 29, 2015

Nadifa Maulani Fadilla #1Day1Dream

Dulu saya nggak percaya, ada orang yang bisa menyeimbangkan antara: belajar, sosialisasi, impian, percintaan dan ibadah. Apalagi bisa melak...

Wednesday, January 28, 2015

Dery Fauzan Kusumareja #1Day1Dream

Waktu SD, sekolahku satu angkatannya ada sekitar 120-an siswa. Saya orangnya ngga begitu suka SKSD kalau saya nggak ingin, jadilah nggak ...

Tuesday, January 27, 2015

Primadita Rahma Ekida #1Day1Dream

Jadi, bukan karena Mbak Prim ketua project-nya terus saya post tentang beliau loh. Kebetulan aja akhir-akhir ini saya lagi sering seringnya...

Monday, January 26, 2015

Alwin M. Reza, S.Psi. #1Day1dream

Wah nggak kerasa sebentar lagi penghujung bulan Januari, ya. Tinggal sedikit yang harus ditulis dalam rangka #1Day1Dream ini. Kalau udah be...

2nd Liebster Award!

Jadi, yes ini yang kedua. Yang pertama itu saya dapet pas bulan Januari (wah, sama ya) dua tahun lalu. Waktu belum gabung sama  Kancut Ke...

Sunday, January 25, 2015

Wisuda di 20 - Zoellula #1Day1Dream

Saya sih, kuliah aja baru masuk. Masih galau antara pengen lulus cepet, atau mau biasa aja biar ilmu-nya keserap sedikit-sedikit. Kalau uda...

Saturday, January 24, 2015

Blog dan Kamera - Adesiana #1Day1Dream

Kamera, sejauh ini saya sih suka pake pocket kamera dan kamera hape saja yang masi hterhitung bagus, dan hasilnya lumayan. Apalagi hape k...

Friday, January 23, 2015

Creact Batch - Asysyifa #1Day1Dream

Pertamanya aku juga nggak ngerti ini Creact Batch ini apaan. Eh taunya ini tentang perekrutan buat majalah gitu. Saya sendiri juga sebenern...

Thursday, January 22, 2015

(Gak Sekedar) Jago Masak - Chairul Sinaga #1Day1Dream

Dari sekian banyak teman laki-laki saya di sekolah, yang bisa masak itu bisa dihitung jari. Tapi, jangan diremehkan. Bisa dihitung jari p...

Wednesday, January 21, 2015

Pergi Ke Jepang - Christina Aiu #1Day1Dream

Jepang, siapa sih yang ngga kepengen ke sana? Makanannya menarik semua, barangnya lucu-lucu, cuacanya ada banyak juga! Kebetulan salah sat...

Tuesday, January 20, 2015

Aoi Umi #1Day1Dream

Mikirin pantai, laut dan segala galanya jadi keinget lagu Manatsu no Sounds Good, jadilah aku kasih judul sok-sok Jepang ini. Jadi, sep...

Monday, January 19, 2015

Active Blogger #1Day1Dream

Saya, meskipun punya blog dari jaman SMP dahulu, tapi baru sekarang-sekarang aja nih mengerti bagaimana itu kegiatan di dunia blogging dan...

Sunday, January 18, 2015

Tasik the Forever Love #1Day1Dream

Dari hari Rabu sampai Sabtu kemarin, saya berniat mengunjungi tasik biar sekedar temu kangen dan jalan jalan sama temen temen saya aja. Bia...

Saturday, January 17, 2015

Tutug Oncom FTW!! #1Day1Dream

Buat yang nggak tau nasi Tutug Oncom... Well.. Nasi Tutug Oncom, myluv and myeverything. -- Di Bandung mah susah nasi tutug on...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES