Thursday, December 31, 2015

#BandungCoret - Curug Cimahi (Rainbow Waterfall)

Banyak banget, banget orang yang bilang kalau liburannya mau ke Bandung. Tapi apa yang dikunjungin? Tempat wisata daerah Lembang lah, ...

Sunday, December 27, 2015

Pick Mie - Gading Tutuka (Soreang)

Sebenernya nggak sengaja banget bisa nyobain Pick Mie ini. Tadi aku nggak bawa uang sepeserpun. Karena niatnya emang mau pergi ke undang...

Saturday, December 26, 2015

Nongkrong Lagi, Nongkrong Terus

Sebagai anak kota Bandung coret, sebenernya aku susah banget mau nongkrong sana-sini karena emang jauh. Kalau kalian berpikir di Bandung ba...

Wednesday, December 16, 2015

All you need is a quick-break

I can't deny that my finals got me crazy. Beneran pusing kayak, I don't give a shit anymore lah. Mungkin efek nggak ngampus semin...

Thursday, December 10, 2015

Nyobain bikin Youtube Video!

Jadi, beberapa minggu lalu aku diajak kak Bugna finalis Beauty Bound Asia Regional buat join grup youtube beauty and fashion. Emang sih ak...

Tuesday, November 24, 2015

You are What You Wear

Statement seperti di judul, udah sering banget aku denger di mana-mana. Dari internet, dari novel, atau dari majalah. Ada juga yang bila...

Monday, November 23, 2015

Anita Moran's Writing Tips

Berkat ikutan acara Clean and Clear Casting Call Batch 2 , aku bisa ketemu sama banyak orang-orang keren dari internet, majalah dan med...

Friday, November 20, 2015

Worth to Know: Kok Bisa? (Youtube Channel)

Dari kecil, aku suka baca. Baca apa aja, dari komik, majalah, buku harian orang lain, papan iklan di jalan, sampai botol shampoo dan...

Thursday, November 12, 2015

Ramen Bajuri - Jatinangor (Sumedang)

Udah lama banget nggak jajan-jajan lucu. Sebenernya nggak lama-lama banget, cuma kalau jajan lucu itu nggak selalu enak atau mengejutkan...

Sunday, November 8, 2015

Proses yang Seumur Hidup

Dari pertama kali udah bisa baca-tulis, aku suka banget baca-tulis di lain waktu, nggak cuma buat belajar doang. Baca-baca majalah yang ...

Saturday, October 31, 2015

Cerita Kita Casting Call Batch 2

12 September kemarin aku dapet kesempatan buat ikut workshop Cerita Kita! yang disponsori Gogirl! Magazine dan Clean&Clear Indo...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES