Monday, December 22, 2014

Angkutan

Seumur hidup saya, saya termasuk orang yang sering menggunakan angkutan umum sehari-hari, meskipun hidup saya di Bandung cuma sebatas KRL ...

Wednesday, December 10, 2014

Be Prepared!

It's December already! Biasanya di bulan Desember, anak sekolahan dan kuliahan udah nggak sabar memasuki tanggal 20-an. Yang nggak lai...

Monday, November 24, 2014

Bandung Kota Kreatif

Setelah tinggal di luar kota dalam hitungan tahun, akhirnya saya kembali tinggal di Bandung. Selama tinggal di luar kota, suka iri aja sama...

Tuesday, November 18, 2014

Lagu English

Sebagai salah satu mahasiswa jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, saya mempelajari mata kuliah Pronunciation. Prononciation adalah cara kit...

Sunday, October 26, 2014

Patung Lilin

Hari ini, saya pergi naik kereta dari Padalarang menuju Cimekar. Lama sekali rasanya tidak naik kereta, tahu-tahu jadwal sudah berubah dan ...

Thursday, September 18, 2014

Loop KePo! with Dee Lestari!!

First of all, this is about the event, and Dee. Yea. DEE. DEE, DEWI LESTARI! Okay well, saya emang tipe orang yang lebay banget kalau u...

Thursday, September 11, 2014

Silence is War!

Tadi siang ketika masuk kampus, saya melihat mural di tembok, tulisannya 'Silent is War Crime'. Mungkin maksudnya diam itu adalah k...

Sunday, September 7, 2014

Kuliah.

Kebanyakan orang yang kuliah itu pindah kota, beradaptasi dari nol, merasa asing, dan lain sebagainya. Tetapi tidak dengan saya. Saya lahir...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES