Monday, March 18, 2013

Cenah Akal yang Bikin Sempurna teh Cenah


Kenapa nulis kayak gitu fir? [Ya gapapa lah, blog blog aku ini, gausah interrupt dong =)))]
Mau tau ajah apa mau tau banget nih? =))
Ah ya, sebenernya keinspirasi sama salah satu postingan dari fanpage meme yang sayangnya gambarnya gak ketemu =-=. Yah, gambar postingan lama sih. Nanti kalo ketemu gambarnya, aku kasih aja deh ya. Sekarang aku describe pake kata-kata aja dulu.

Ada yang tau kali ya, meme yang gambar bebek, jatoh di tengah jalan. Dan bebek lain nolongin bebek yang jatoh itu. Kebayang ga sih unyunya? *salahfokus
Nah, yang ada tulisannya 'Binatang aja bisa, masa manusia kagak bisa?' ya kurang lebih intinya kayak gitu dah ._.

As we know, binatang itu kan makhluk yang diciptakan tanpa akal, gitu ya. Tapi mereka punya hateeeh bro! Mereka selalu dan selalu mencintai sesamanya. Walaupun kadang ada yang berantem. Yah, masalah selalu ada kan? Hidup tanpa masalah itu masalah. Nuff said :v

Tuh, ramah banget kan ._. Eh tapi kok mirip tari hebirote posisi paling belakang ya? .-. --source
Kalo mau nolong, ga usah pake mikir bro!
Kalo mau nyapa, selalu ada waktu bro!
Harmonis banget kan, hubungannya :'> Padahal mereka bukan mahluk Tuhan yang sempurna. Mereka diciptakan tanpa akal. Gabisa visioner dan gabisa mikir *tsaaaaah

Jadi, sebenernya saya pengen ngebahas..
Humanity! --source

--source
Humanity. Sincerity. That simple.

Sunday, March 17, 2013

Voila!

Hello, readers. Long time no see ya. Ini blog udah lama banget keanggurin gak jelas. Saya sibuk sama berbagai macam kegiatan yang, emang...
COPYRIGHT © 2017 · SAFIRA NYS | THEME BY RUMAH ES